社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行
浮生若梦 离线
级别: 陆家明(誓不低头)
显示用户信息 
70楼  发表于: 2008-02-19   
以下是引用婉梅汀汀在2008-2-19 1:13:30的发言:

这个剧里有的单元本来就是根据卫斯理的小说改编的啊

哦,原来是这样.

看了火玫瑰以后,觉得温碧霞的演技不怎么样,,表情就那么几个, 还有她的那个老情人一点都不帅滴说,还是乔力出彩..

最近看乌金血剑,GL的戏分不多,但是盲人演得可真逼真!眼睛看不见,走路到处乱摸,可怜兮兮的,偶好心疼,真想上去搀他一把,还有他摸小鸡那一段,好好玩,俺也要去替他抓一只.

和风不语,至爱无言
级别: 卫斯理(卫斯理)
显示用户信息 
71楼  发表于: 2008-02-19   
以下是引用浮生若梦在2008-2-15 18:30:59的发言:

看了《迷离档案》,GL这回演一个生物化学系教授,高级知识分子呢,看他摆弄试管烧杯酒精灯显微镜什么的,挺新鲜啊!

晚上一个人看,有点鬼片的感觉,尤其是冰箱藏尸案,吓死人了。

我倒是晚上一个人躲在房间看的,因为白天没机会看。

冰箱藏尸案?是哪个故事,我怎么忘了这段?

maggie 离线
级别: 沈智(龙廷争霸)
显示用户信息 
72楼  发表于: 2008-02-19   
以下是引用婉梅汀汀在2008-2-19 1:14:04的发言:

卡卡想起月光宝盒了

哈哈,菠萝菠萝蜜~~~

浮生若梦 离线
级别: 陆家明(誓不低头)
显示用户信息 
73楼  发表于: 2008-02-19   
以下是引用幻想坏女孩在2008-2-19 13:37:19的发言:

我倒是晚上一个人躲在房间看的,因为白天没机会看。

冰箱藏尸案?是哪个故事,我怎么忘了这段?

就是邪教那个,把人活宰了藏在冰箱里, 恐怖+糁人!

和风不语,至爱无言
Ivan1125 离线
级别: 总版主
显示用户信息 
74楼  发表于: 2008-02-19   
以下是引用maggie在2008-2-19 21:16:44的发言:

哈哈,菠萝菠萝蜜~~~

汗。。。。。我完全没看懂你们在说啥。。。。。。。= =#

婉梅汀汀 离线
级别: 管理员
显示用户信息 
75楼  发表于: 2008-02-20   
以下是引用浮生若梦在2008-2-19 8:20:23的发言:

哦,原来是这样.

看了火玫瑰以后,觉得温碧霞的演技不怎么样,,表情就那么几个, 还有她的那个老情人一点都不帅滴说,还是乔力出彩..

最近看乌金血剑,GL的戏分不多,但是盲人演得可真逼真!眼睛看不见,走路到处乱摸,可怜兮兮的,偶好心疼,真想上去搀他一把,还有他摸小鸡那一段,好好玩,俺也要去替他抓一只.

偶也觉得温演得一般,乌金血剑其实到GL眼睛复明之后就没什么看头了,不过最后看到他和威威并肩作战还是满有意思的

级别: 卫斯理(卫斯理)
显示用户信息 
76楼  发表于: 2008-02-20   
以下是引用浮生若梦在2008-2-19 21:46:58的发言:

就是邪教那个,把人活宰了藏在冰箱里, 恐怖+糁人!

原来是这个,魏俊杰那个故事,是蛮骇人的。

我最喜欢的是“洪淑恩”的故事,尤其喜欢听那首"Fiirst of May"

婉梅汀汀 离线
级别: 管理员
显示用户信息 
77楼  发表于: 2008-02-23   
以下是引用幻想坏女孩在2008-2-20 12:59:51的发言:

原来是这个,魏俊杰那个故事,是蛮骇人的。

我最喜欢的是“洪淑恩”的故事,尤其喜欢听那首"Fiirst of May"

那个故事就是根据卫斯理那个玉像的故事改编的啊

描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
罗嘉良的生日?请直接输入四位数字 正确答案:1216
按"Ctrl+Enter"直接提交